Wrap mit mediterranem Gemüse

Zutaten

Rezept für 2 Portionen

 

140 g Weizenmehl (Type 1050)

70 ml Wasser

1 EL Rapsöl

60 g Zucchini

60 g Aubergine

60 g Paprikaschoten

40 g Tomatenmark

20 g Zwiebeln

40 ml Wasser

30 g Feta (gewürfelt)

20 g Tomatenpüree

1 TL Jodsalz

Kräuter der Provence, Pfeffer

Zubereitung

1.
Aus Mehl, warmen Wasser, Öl und ½ TL Salz einen Teig kneten und etwa eine halbe Stunde ruhen lassen.

2.
Teig möglichst dünn ausrollen und in einer heißen Pfanne ohne Öl von beiden Seiten max. 1 bis 2 Minuten backen. Aus der Pfanne nehmen.

3.
Gemüse klein würfeln und in einer beschichteten Pfanne mit Deckel ohne Wasserzugabe dünsten. Mit Wasser ablöschen.

4.
Tomatenmark hinzufügen und mit gehackten Kräutern, Pfeffer und ½ TL Salz würzen.

5.
Wrap dünn mit Tomatenpüree bestreichen, mit Gemüse und Feta belegen, zusammenrollen und schräg halbieren.